Kurze Übersicht aller wichtigen Termine

30. April           Maifeier - ab 10.30 Uhr sind uns die Eltern am Moosplatz willkommen.

11. Mai             Wir gehen ins Kino! Ein Ausflug ins Landshuter Kinoptikum - auf dem Programm steht Winnie Puuh.

15. Mai             Bayernweiter Aktionstag Musik! Wir singen zusammen mit Eltern und Großeltern unsere Lieblingslieder.

Pfingstferien vom 28. Mai einschließlich 1. Juni

7. Juni               Ausflug aller Waldlauser nach Massing zum Buttern und Kegeln. Wir reisen mit dem Zug.

12. Juni              Die Landshuter Umweltstation ist zu Gast in unserem Wald: ein Seminar zum Thema Spinnen.

24. Juni             Familienpicknick im Lausbacher Holz

29. Juni              Schulkinderübernachtung mit allerlei spannenden Aktionen

13. Juli               Ausflug der künftigen Schulkinder zur Burg Trausnitz

27. Juli               Abschlussfeier mit Rauswurf unserer Schulkinder aus dem Wald

In Verbindung bleiben

Fragen, Anregungen - schreiben Sie uns Ihre Nachricht!

Wenden Sie sich jederzeit an uns, wenn Sie Fragen haben oder Kontakt mit uns aufnehmen wollen. Wir versuchen, uns sobald wie möglich bei Ihnen zu melden.

sending...

84169 Altfraunhofen